Qu’est-ce que le porc noir de Bigorre ?

La Ferme Auberge La Vieille Etable établie à Saint-Médard est votre spécialiste du porc noir de Bigorre dans le Gers (32). Nous vous faisons découvrir toute la saveur et la finesse de sa viande grâce à des plats traditionnels.

Le porc noir de Bigorre, de couleur entièrement noire avec un bouquet de soies plus long et plus dur sur son dos, est une race pure gasconne. Nous l’élevons en plein air afin de donner à sa viande une texture tendre et juteuse et un goût délicieux et agréable en bouche. La Ferme Auberge La Vieille Etable vous offre l’opportunité de déguster des recettes authentiques.

parallax

Parallax1

Contactez restaurant Mirande

FERME AUBERGE LA VIEILLE ETABLE

Lieu dit au Bajon
32300 SAINT-MÉDARD

Tél. : 05 62 66 60 38

Nos jours d'ouvertures : 
du jeudi au samedi
le midi et le soir
le dimanche uniquement le midi
Sur Réservation

Contactez restaurant Mirande